您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>地市動態

山南市集中推介活動亮相武漢

西藏自治區人民政府

2019-09-29

來源:西藏日報

近日,以2019中國西藏雅礱文化節湖北分會場開幕為契機,山南市在武漢市舉辦了旅游產品推介會暨特色產品展、招商引資推介會兩場集中推介活動,各文旅產品及招商項目受到歡迎,取得良好推介成果。

在旅游產品推介會上,山南市集中推出了“藏源尋根”之旅、藏中旅游東環線、穿越藏南最美邊境線自駕游、邊境休閑養生之旅、雅礱文化凈心游等多條精品旅游線路及羊卓雍錯、拉姆拉錯、勒布溝等多個高原特色景區,受到湖北旅游企業的青睞。同時,在推介會場外,更多嘉賓及武漢市民群眾流連于山南特色產品展區。該展區主打高原特色和健康綠色牌,展出了包括雅拉香布礦泉水、隆子黑青稞等各類產品40余種,為山南特色產品走向全國開辟了渠道。

山南市擁有豐富的高原農牧、清潔能源等資源,在招商引資推介會上,山南市推出新型建筑建材、文化旅游、綠色食品飲料、現代農牧業、生物制藥、太陽能等多個領域的優質項目,吸引了134家企業的193位代表參會,現場簽約項目12個,擬簽約金額達14.7億元,這些項目對于促進山南經濟社會高質量發展將起到積極推動作用。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部