您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>焦點新聞

西藏召開消防員招錄工作專題會羅布頓珠講話

西藏自治區人民政府

2019-09-26

來源:西藏日報

9月24日,我區召開西藏自治區2019年國家綜合性消防救援工作2019年度第二批消防員招錄工作專題會。

區黨委常委、自治區常務副主席羅布頓珠出席并講話。

羅布頓珠指出,招錄工作要以習近平總書記在國家綜合消防救援隊伍授旗儀式上的重要訓詞精神為指導,在自治區黨委、政府的統一領導下,以建設對黨忠誠、紀律嚴明、赴湯蹈火、竭誠為民的消防救援隊伍為目標。

羅布頓珠要求,必須堅持按照公開、公平、公正的原則,以嚴謹的工作作風完成好招錄任務,要以對人民群眾高度負責的態度加大宣傳工作力度,既要善用新媒體傳播快捷、互動性好的傳播優勢,又要發揮好傳統媒體在宣傳深度、廣度、高度方面優勢,提高群眾知曉率。要以對黨的事業高度負責的態度做好招錄工作,嚴把政審關,把一心向黨,一心對人民負責的人招錄進來;嚴把體檢關,按照“誰體檢、誰簽字、誰負責”的原則壓實責任;嚴把體能關,對不同海拔、區域人員適當調整標準,力求精準。

羅布頓珠強調,全區各級各部門要高度重視,把招錄工作與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,把好事辦好、把實事辦實;與脫貧攻堅、高校畢業生就業、退役軍人安置等工作結合起來,堅持需求、就業和崗位供給相統一,達到滿員,提高效益。同時,要堅決守好廉潔底線。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部