您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>部門快訊

青藏集團公司應對客流高峰國慶期間增開46趟旅客列車

西藏自治區人民政府

2019-10-02

來源:西藏日報

記者從鐵路部門獲悉,今年國慶期間,中國鐵路青藏集團有限公司預計發送旅客48萬人次。為應對客流高峰,滿足旅客出行需求,國慶期間青藏集團公司在成都、拉薩、日喀則等客流量較大方向,增開了46趟旅客列車,對拉薩至北京西Z22/1次、拉薩至重慶西(成都)Z223/4(Z323/4)次、拉薩至廣州Z265/6次等多趟旅客列車加掛車輛92輛,有效提升運輸能力。

青藏集團公司在優化互聯網、電話和手機APP等多種方式購票的同時,加強站車乘降組織,加大車站服務設備設施維護,開辟了綠色通道,配備了輪椅、擔架等服務用品,全面提升服務質量,讓旅客假期出行體驗更美好。

青藏集團公司友情提示,國慶長假期間,西寧站、格爾木站和拉薩站客流量較大,為了不耽誤廣大旅客的出行,請大家合理安排時間,提前進站候車,以免耽誤行程。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部