您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

區調研組調研西藏博物館改擴建項目 多吉次珠率隊

西藏自治區人民政府

2019-05-14

來源:西藏日報

11日上午,由自治區副主席多吉次珠率隊的調研組一行前往西藏博物館改擴建工程施工現場,實地調研項目建設情況。

調研組一行考察了西藏博物館改擴建項目布局、建設和安全施工等情況,聽取了關于工程設計、施工、進度、質量等情況匯報以及下一步打算,對業主方、承建方、監理方所做的相關工作給予了肯定,并就工程建設質量、安全、進度、施工秩序等方面提出了具體意見和要求。

調研組指出,西藏博物館改擴建工程是自治區“十三五”時期的重大文化強區和文化惠民工程,該工程的實施充分體現了以習近平同志為核心的黨中央對西藏經濟社會發展特別是文博事業的親切關懷,吳英杰書記和齊扎拉主席對此非常重視。

調研組要求,工程建設一定要保證質量、保證安全、保證進度、有序推進,要多聽取專家意見。自治區文物局和西藏博物館要加強領導,加大督促檢查力度,與承建方等相關單位密切溝通協調、通力合作;施工單位要注意加強環境?;?,嚴格按照規定作業,確保西藏博物館改擴建項目順利完工。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部