您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

第十五屆深圳文博會開幕 孟曉林率團參觀西藏展廳

西藏自治區人民政府

2019-05-17

來源:西藏日報

16日上午,為期5天的第十五屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會在深圳會展中心開幕。西藏22家國有文化企業、文化產業示范基地、園區、著名品牌文化企業代表等組團參展。自治區副主席、第十五屆深圳文博會西藏代表團團長孟曉林率團參觀西藏展廳。

記者了解到,本屆文博會西藏展館以“美麗西藏 偉大跨越”為主題,展館設計緊緊圍繞慶祝新中國成立70周年和紀念西藏民主改革60周年主線,通過文字、圖片、實物、影像等方式,以民主改革為重點,以“新舊西藏”為對比,充分展示了社會主義新西藏各項事業從無到有、從小到大的光輝歷程和偉大成就,展示了中國共產黨領導西藏各族群眾從站起來、富起來到強起來的偉大歷程。

西藏展館將西藏最具代表的文化創意精品、產業園區、媒體融合作品、實景演出劇目和各類文化衍生品一一亮相,讓參觀者通過展廳的一幅幅圖片和一件件產品實物,近距離感受雪域高原這片古老而現代的神奇土地,共享西藏獨特文化。

回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部