您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

區人大常委會可再生能源法執法檢查組
第一次全體會議召開其美仁增主持

西藏自治區人民政府

2019-09-23

來源:西藏日報

9月20日下午,自治區人大常委會可再生能源法執法檢查組在拉薩召開第一次全體會議,安排《中華人民共和國可再生能源法》執法檢查工作。

自治區人大常委會副主任其美仁增主持會議并講話。

在聽取了區能源局、水利廳等部門關于可再生能源法貫徹實施情況匯報后,檢查組指出,要認真學習貫徹習近平生態文明思想和學習貫徹總書記關于可再生能源發展的重要論述,充分認識加強?;す夷茉吹鬧匾庖?;要認真貫徹實施《中華人民共和國可再生能源法》,用法律力量推動生態系統的?;ず涂稍偕茉闖中】搗⒄?;要緊扣法律規定開展執法檢查,堅持問題導向,深入分析法律實施存在的問題原因,依法推動解決問題,確保黨中央和區黨委關于促進能源結構調整和發展可再生能源的決策部署落到實處。

據悉,檢查組于23日起,先后分赴山南、林芝、昌都3市,開展為期半個月的實施檢查,委托拉薩、日喀則、那曲和阿里4地市進行自查,重點檢查可再生能源資源調查、總量目標、發展規劃、科技和產業發展等法律制度落實情況及實施中存在的問題。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部