您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

區人民政府召開專題會議研究幸福家園
投資建設集團有限公司籌建事宜

西藏自治區人民政府

2019-09-26

來源:西藏日報

9月25日,自治區副主席汪海洲主持召開政府專題會議,研究討論西藏幸福家園投資建設集團有限公司籌建及融資相關事宜,部署安排下一步工作。

會議指出,幸福家園建設是中央和自治區推進生態文明建設、助力脫貧攻堅、推進拉薩山南一體化發展、打造新經濟增長極的重大舉措。西藏幸福家園投資建設集團有限公司作為具體承載主體,急需抓緊組建、規范運作。前期,區國資委與山南市等部門通力配合、協同推進,籌建及投融資工作取得了階段性成效。

會議要求,相關部門要切實提高政治站位,深刻認識幸福家園建設的重大意義,堅持科學謀劃,掛圖作戰,分步實施,高位推動幸福家園建設發展。要加強組織領導,注重協調配合,主動溝通會商,籌備組加強與有關部門的匯報銜接,共同加快推進工作。要用好、用足、用活現有政策,依法合規推進投融資工作,合理規劃、加快落地,確保各類項目早建設、早見效。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部