您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

自治區召開“十四五”農業農村發展規劃調研座談會堅參講話

西藏自治區人民政府

2019-09-29

來源:西藏日報

近日,農業農村部組織調研組赴藏實地調研指導西藏“十四五”農業農村規劃工作,并在拉薩召開調研座談會,聽取有關部門意見。自治區副主席堅參出席并講話。

會議指出,農業農村部歷來高度重視西藏工作,此次組織調研組先后赴日喀則、那曲、拉薩等市調研,涉及了西藏大農區、大牧區和農業農村發展優先區,充分體現了農業農村部對西藏“三農”事業的特殊支持,也是認真踐行“不忘初心、牢記使命”主題教育的具體體現。

會議強調,“十四五”規劃是以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導編制的第一個五年規劃,也是西藏推動農業農村高質量發展、促進鄉村振興戰略加快實施的重要階段,做好規劃編制工作意義十分重大。要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入調查研究,加強匯報銜接,爭取將西藏“三農”領域的重大政策和重大項目納入國家相關規劃,為推進鄉村振興戰略、全面建成小康社會、促進西藏農牧業現代化提供強有力的規劃支撐。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部