您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

自治區領導調研拉薩市食品安全工作甲熱·洛桑丹增率隊

西藏自治區人民政府

2019-09-29

來源:西藏日報

9月27日上午,自治區副主席甲熱·洛桑丹增率隊在拉薩市區調研食品安全工作。

調研組來到八一路農產品市場、天天超市、彭廚、菌王山珍館、蜀錦堂火鍋店等,詳細了解肉類、蔬菜、水果、菌類等商品的供應、銷售、價格情況,現場查看快檢設備使用、結果利用和食品安全措施落實情況。

食品安全事關人民群眾生命安全,事關社會和諧穩定。每到一處,調研組都勉勵食品經營者嚴格落實食品安全措施,強化內部監管,做實做細食品安全防控工作。調研組強調,各級食安辦、市場監管部門要高度重視食品安全工作,增強做好食品安全監管的責任感、使命感,用實際行動堅決守住食品安全底線,讓群眾吃得安全、吃得放心,為群眾營造良好消費環境,保障群眾“舌尖上的安全”。要認真落實監管部門的監督責任,聚焦重點領域,加大監督檢查力度,落實好食品安全責任制和責任追究制,對違法違規行為依法嚴肅處理。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部