您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

2019第二屆跨喜馬拉雅國際自行車極限賽籌備工作
電視電話會議召開

西藏自治區人民政府

2019-09-29

來源:西藏日報

9月26日下午,自治區政府召開2019第二屆跨喜馬拉雅國際自行車極限賽籌備工作電視電話會議。自治區副主席甲熱·洛桑丹增出席并講話。

會議聽取了拉薩市、林芝市、山南市和自治區相關部門籌備工作匯報,對賽事籌備工作進行了安排部署?;嵋櫓賦?,跨喜馬拉雅國際自行車極限賽是西藏民主改革60年來舉辦的最高級別單項賽事,賽事的安全、圓滿舉辦,對于加快體育事業、全民健身和體育產業發展,助力體育強區建設,推進新時代西藏長足發展和長治久安,具有重要意義。

會議強調,拉薩市、林芝市、山南市和自治區相關部門要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹落實習近平總書記關于治邊穩藏和體育工作的重要論述,深刻領會新時代體育工作新定位,高度重視賽事舉辦。要按照既定步驟,主動認領、扎實落實各自任務,迅速推進各項工作,加強統籌協調、密切協作配合,確保安全、圓滿、成功、精彩。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部