您現在正在瀏覽: 首頁>新聞中心>政務要聞

自治區召開促進中小企業發展工作領導小組會議
汪海洲出席并講話

西藏自治區人民政府

2019-09-29

來源:西藏日報

9月25日下午,自治區召開促進中小企業發展工作領導小組會議,貫徹落實全區經濟運行分析調度會議精神,專題聽取工業經濟運行情況,協調解決重點礦業企業生產經營困難問題,緊盯落實全年規上工業增加值增長10%的目標,安排部署下步工作。

自治區副主席汪海洲出席并講話。

會議指出,工業經濟在國民經濟中占有重要地位。各相關單位要提高政治站位,進一步增強緊迫感和責任感。堅持問題導向、目標導向,精準施策、攻堅克難,全力確保工業經濟企穩回升。要主動對接企業需求,全力協調解決企業在各環節、各方面遇到的困難和問題,全力確保企業盡快復產投產、達產達標。

會議強調,各企業要堅守安全生產和環保底線,妥善處理好與當地群眾的關系,讓群眾共享發展成果,積極打造綠色礦山,構建和諧企地關系。


回到首頁

國務院客戶端

政務APP

政務微博

政務微信

返回頂部